贾校长指导卫生责任区宣传牌制作安装到位
2011-05-06 00:00

由于新校区一期建设已基本完成,学校各机构单位调整完毕,经请示领导及多方商议,现将新老校区卫生责任区重新划分归属。新校区分为13个部门卫生责任区,老校区分归5部门卫生责任区。近日卫生责任区宣传牌已安装到位。宣传牌的设计听取多方意见,党委宣传部袁武振部长主持设计,尤其贾明远副校长指示要将保护自然环境的温馨提示同时体现在设计中,使宣传牌美观大方、意义全面,校徽中的中英文小字清晰细致显其制作水准。贾校长还具体指导卫生责任区宣传牌的安装地点。卫生责任区的划定将为今后学校开展爱国卫生运动打下基础,提高全校师生对爱国卫生运动的认识和参与爱国卫生运动的积极性、自觉性,引导全校教职员工自觉讲究卫生、维护环境、美化环境,树立爱国卫生人人有责的意识,共同营造一个良好的学习和生活环境。