工作动态
工作动态
我校召开2016年度学校爱卫会工作会议
2016-05-16 16:57  

5月11日上午,在长安校区第一会议室召开2016年度学校爱卫会工作会议,副校长贾明远出席会议并讲话,爱卫会、后勤集团、工会、离退处、学工部、研究生部、团委负责人,机关一、机关二、机关三总支书记及各学院书记参加本次会议。爱卫会副主任彭程主持会议。  

会上,爱卫会副主任段培真做了2015年度学校爱卫会工作总结,并就2016年度学校爱卫会工作计划和设想进行介绍。  

贾明远副校长在讲话中指出,随着国家发展,人民生活水平提高,卫生要求在不断提高,全国从上至下都对爱国卫生工作十分重视,除四害防控传染病,这是一项关系民生的大事。他就进一步做好工作提出三点要求:1、充分认识爱卫会工作的意义,要统一领导、统一协调,本着认真负责的态度,深入扎实开展学校爱国卫生运动;2、强化组织领导,专人负责、细化责任;突出工作重点,结合各季节开展爱卫会工作,注重协作配合,加强检查指导;3、探索建立爱卫会工作长效机制,建立完善各项管理体系,包括职责体系、组织体系、制度体系,完善健康知识宣传体系,将爱卫工作形成常态,认清新时期爱卫工作的新要求,探索爱卫会工作的新机制、新思路,创新宣传载体。  

最后,彭程副主任就本学期学校爱国卫生大扫除活动做了专项安排。  

                                                                             爱卫会  

                                                                           2016-05-11  

关闭窗口